1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti: Zucchini mit Mozarella

Antipasti: Zucchini mit Mozarella

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini grün2 Stück
Mozarella2 Stück
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Aglio-Olio-Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die beiden Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne mit Olivenöl nacheinander anbraten und mit Salz und Pfeffer dabei würzen, dann mit dem in Scheiben geschnitten Mozarella auf einem Teller kreisförmig anrichten.

    2.Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Aglio-Olio-Gewürz bestreuen. Superlecker im Sommer, schnell und einfach !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti: Zucchini mit Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich