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Zucchinia-Hackfleisch-Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hartweizen-Spirelli150 g
Rinderhack300 g
Cherry-Tomaten1 Handvoll
Zucchini1 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Fond200 ml
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mozarella250 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Fett zum einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Klein gebröseltes Rinderhackfleisch darin anbraten, dann salzen und pfeffern. In Scheiben geschnittene Zucchini, Tomatenmark und Zwiebel dazugeben und kurz anbraten, dann mit dem Fond ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen und noch mal kurz einköcheln.

    2.In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen, abschütten und unter das Zucchini/Hack geben und vermischen. Dann in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.

    3.Den Ofen auf Umluft 210 Grad vorheizen und den Auflauf bis zur gewünschten Bräunung überbacken.

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