Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
SALATDRESSING : | |
---|---|
Schmand | 400 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Senf | 2 Teelöffel |
Balsamico | 2 Teelöffel |
Zitrone | 1 Spritzer |
Salz & Pfeffer | etwas |
SALATE : | |
---|---|
Eisberg | 6 Blätter |
Gouda | 6 Scheiben |
Radieschen | 3 |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 1 |
Eier gekocht | 2 |
Paprika grün | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Paprika rot | ½ |
Zwiebel | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (304)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (304)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst die Zutaten des Dressings miteinander verrühren.
2.Das Gemüse waschen & in Scheiben oder Streifen schneiden.
3.Eine Ø 20 cm Springform auf ein Brett stellen & mit 2 Eisbergblätter & 2 Käsescheiben belegen. Dann etwas Dressing darauf bestreichen.
4.Nun eine halbe Gurke in Scheiben darauf verteilen, dann die roten Paprikastreifen & wieder etwas Dressing.
5.Nächste Schicht 2 Eisbergblätter, Zwiebelstreifen & Tomatenscheiben.
6.Dann gekochte Eierscheiben, 2 Eisbergblätter, 2. halbe Salatgurke in Scheiben & Dressing.
7.Nun gelbe & grüne Paprikastreifen & 2 Käsescheiben.
8.Den Rand der Springform entfernen & die Salattorte rund herum mit dem restlichen Dressing bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SALATTORTE“