Zutaten für 7 Personen
Für`s Carpaccio | |
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Kohlrabi frisch | 2 Stk. |
Schalotte frisch | 1 Stk. |
Salz,Pfeffer, Muskat, | etwas |
Bio-Gemüsebrühe | ¼ TL |
Dressing für`s Carpaccio | |
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Cocktailstrauchtomaten | 4 Stk. |
Schalotten frisch | 1 Stk. |
Rapsöl | 3 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Sud von den Kohlrabi | 3 EL |
Honigsenf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Dressing für den Feldsalat | |
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Sahne | 3 EL |
Joghurt | 3 EL |
Milch | 3 EL |
Schalotten frisch | 1 Stk. |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Süßen Senf | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Küchenkräuter Tk. | 1 TL |
Feldsalat | |
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Feldsalat frisch | 150 gr. |
Hähnchenbrustfilet | |
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Hähnchenbrustfilet | 350 gr. |
Senf bayrisch | 2 TL |
Curry, Salz,Paprika, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Kohlrabischeiben
1.Die Kohlrabi schälen, und in dünne Scheiben hobeln.Diese dann in Brühe mit den Gewürzen und einer Schalotte garen, sie sollten aber noch etwas Biss haben. Die Scheiben kurz im Kaltenwasser abschrecken, dann auf Küchenpapier legen und gut abtrocknen. Nun die Scheiben im Kreis auf die Teller legen.
Dressing für die Kohlrabischeiben
2.Die Schalotten in kleine Würfel schneiden, bei den Tomaten nur das feste Fleisch in Würfel schneiden. Nun alle Zutaten auser die Tomaten zu einer homogen Masse anrühren , abschmecken, die Tomatenwürfel unter heben, und alles über die Kohlrabischeiben geben. das kann sehr gut vorbereitet werden, und das Dressing hat Zeit zum einziehen.
Dressing für den Feldsalat
3.Alle Zutaten gut mit einander verrühren und zur Seite stellen ,den Feldsalat waschen und schleudern,
Hähnchenbrustfilet
4.Das Filet in Daumen starke Streifen schneiden , mit Honig bestreichen und mit Curry,Paprika,Salzund Pfeffer würzen. Dieses eineige Zeit ziehen lassen.
Braten und Anrichen
5.Die Filets in einer Pfanne braten, Feldsalat ins Dressing geben gut mischen ( geht an besten mit den Händen ) und auf die Teller mit den Kohlrabischeiben mittig aufsetzen. Die gebratenen Filets in Stücke schneiden pro Teller 3 Stück und seitlich an den Feldsalat legen. Es ist alles sehr gut vorzubereiten, und zum Schluß schnell anzurichen....guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Feldsalat auf Kohlrabicarpaccio mit Hähnchenfilet & zweierlei Dressing“