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Feldsalat auf Kohlrabicarpaccio mit Hähnchenfilet & zweierlei Dressing

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Für`s Carpaccio
Kohlrabi frisch2 Stk.
Schalotte frisch1 Stk.
Salz,Pfeffer, Muskat, etwas
Bio-Gemüsebrühe¼ TL
Dressing für`s Carpaccio
Cocktailstrauchtomaten4 Stk.
Schalotten frisch1 Stk.
Rapsöl3 EL
Balsamico-Essig weiß1 EL
Sud von den Kohlrabi3 EL
Honigsenf1 TL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilie gehackt1 TL
Dressing für den Feldsalat
Sahne3 EL
Joghurt3 EL
Milch3 EL
Schalotten frisch1 Stk.
Balsamico-Essig weiß1 EL
Salz1 TL
Zucker½ TL
Süßen Senf1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Küchenkräuter Tk.1 TL
Feldsalat
Feldsalat frisch150 gr.
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet350 gr.
Senf bayrisch2 TL
Curry, Salz,Paprika, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Kohlrabischeiben

    1.Die Kohlrabi schälen, und in dünne Scheiben hobeln.Diese dann in Brühe mit den Gewürzen und einer Schalotte garen, sie sollten aber noch etwas Biss haben. Die Scheiben kurz im Kaltenwasser abschrecken, dann auf Küchenpapier legen und gut abtrocknen. Nun die Scheiben im Kreis auf die Teller legen.

  • Dressing für die Kohlrabischeiben

    2.Die Schalotten in kleine Würfel schneiden, bei den Tomaten nur das feste Fleisch in Würfel schneiden. Nun alle Zutaten auser die Tomaten zu einer homogen Masse anrühren , abschmecken, die Tomatenwürfel unter heben, und alles über die Kohlrabischeiben geben. das kann sehr gut vorbereitet werden, und das Dressing hat Zeit zum einziehen.

  • Dressing für den Feldsalat

    3.Alle Zutaten gut mit einander verrühren und zur Seite stellen ,den Feldsalat waschen und schleudern,

  • Hähnchenbrustfilet

    4.Das Filet in Daumen starke Streifen schneiden , mit Honig bestreichen und mit Curry,Paprika,Salzund Pfeffer würzen. Dieses eineige Zeit ziehen lassen.

  • Braten und Anrichen

    5.Die Filets in einer Pfanne braten, Feldsalat ins Dressing geben gut mischen ( geht an besten mit den Händen ) und auf die Teller mit den Kohlrabischeiben mittig aufsetzen. Die gebratenen Filets in Stücke schneiden pro Teller 3 Stück und seitlich an den Feldsalat legen. Es ist alles sehr gut vorzubereiten, und zum Schluß schnell anzurichen....guten appetit

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