Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
roher Schinken | 200 g |
Parmesan | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Sauce Hollandaise | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinefiliet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine hälfte der Medaillions mit gekochten, die andere hälfte mit rohem Schinken umwickeln. Seitlich mit Zahnstochern feststecken.
2.in einer Pfanne mit Olivenöl auf den Schnittflächen beidseitig je ca 2 Minuten anbraten, nicht durchbraten. In eine Auflaufform setzen. mit Pfeffer und Salz würzen. Dabei wenig Salz verwenden.Sauce Hollandaise auf die Medaillions verteilen. Schön dick Parmesan darüber streuen.
3.Im Backofen bei 170 ° Heißluft ca 20 Minuten backen bis der Parmesan schön goldbraun ist.
4.Dazu passt leckerer Spargel mit Petersilien Kartoffeln. Schmeck absolut toll. Guten Appetit!!!!!
5.Bilder kommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Medaillions im Schinkenmantel mit einer Parmesankruste“