Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Crème fraîche oder Frischkäse | 1 Becher |
| Zwiebel gewürfelt frisch o. gefriergetrocknet | 1 EL |
| Dill frisch o. gefriergetrocknet | 1 TL |
| Olivenöl | 1 EL |
| Lachs Konserve in Öl abgetropft | 1 Päckchen |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Salatblätter | etwas |
| Cocktailtomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Creme fraîche, Zwiebel , Dill und etwas Olivenöl verrühren(mixen) mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2. Den Lachs etwas zerkleinern und untermixen. In dieser Konsistenz ist die Creme als Dip besser geeignet - als Aufstrich besser mit Frischkäse zubereiten.
3. Brot mit der Creme bestreichen und mit den Tomaten, Kresse und Salat garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom





















Kommentare zu „Bauernbrot mit Lachsaufstrich“