Marinierter Büffel - Mozzarella

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Büffelmozzarella2
Zucchini1 kleine
Frühlingszwiebeln3 Stangen
rote Paprika1 kleine
Bohnenkraut1 Bund
Bio - Orange1
Bio - Zitrone1
Creme fraiche2 Becher
Milch oder Sahne3 EL
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Roggenbrot etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Creme fraiche mit Milch oder Sahne verrühren,.

    2. Bohnenkraut säubern und hacken.

    3. Jeweils Zesten von der Orangen- und Zitrone abziehen.

    4. Das Gemüse putzen und in feine Würfel schneiden.

    5. Alle vorbereiteten Zutaten zur Creme fraiche geben und vermengen.

    6. Mit Salz , Pfeffer und Olivenöl würzen.

    7. Die Mozzarella - Kugeln mit der Creme vemengen und mindestens 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

    8. Den Mozzarell in Portionsstücke schneiden und mit der Creme auf Roggenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Büffel - Mozzarella“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Büffel - Mozzarella