Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinemedaillons | 16 Stück |
| Tomaten | 4 Stück |
| Gurke | 1 Stück |
| Mozarella | 1 Stück |
| Gouda, oder Käse nach Geschmack | 10 Scheiben |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Öl zum Anbraten | 3 EL |
| Für die Soße: | etwas |
| Wasser | 200 ml |
| Champignoncreme-Soße | 1 Packung |
| Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Gurke, Tomaten und Mozarellakugel in Scheiben schneiden. Backofen auf 225 Grad vorheizen.
2. Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, in 3 El Öl von jeder Seite 2 Min. in einer Pfanne anbraten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Tomaten, Gurken und Mozzarella oder/und Gouda belegen, dabei jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 5-8 Min. goldbraun überbacken.
3. Bratenfett mit Wasser ablöschen und Champignoncreme-Soßen-Pulver einrühren. Kurz aufkochen lassen. Creme Fraiche dazugeben und 5 Min. köcheln lassen.
4. Dazu schmecken Kartoffelpürree und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tina150363
vom





















Kommentare zu „Mittagessen: Schweinlendchen überbacken, dazu Kartoffelpürree und Champignoncreme-Soße“