1. Home
  2. Rezept
  3. Winzerwecken

Winzerwecken

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Baguettebrรถtchen z. aufbacken16
Crรจme fraรฎche100 ml
Hinterkochschinken100 g
geriebener Kรคse100 g
Speck2 Scheiben
Tomaten4
Mozarella2
Olivenรถl etwas
Meersalz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Baguettebrรถtchen halbieren. Die Creme fraiche in eine Schรผssel geben. Den Hinterkochschinken und den Speck in Wรผrfel schneiden. Den Schinken und den Speck zum Creme fraiche geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme auf 8 Brรถtchen (16 halbe) verteilen Kรคse darรผber streuen und im vorgeh.Backofen 180ยฐC ca 10-15 min. goldbraun backen.

    2.Zweite Variante: Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, strung entfernen. den Mozarella ebenfalls in Scheiben schneiden. die Restlichen 8 Brรถtchen (16 Hรคlften) zuerst mit olivenรถl betreufeln, Tomaten darauf legen, mit etwas Meersalz wรผrzen und den Mozarella darauflegen. Im Backofen ca. 10 min. goldbraun backen. Dazu passt halbtrockener WeiรŸ- oder Rosรฉwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWinzerweckenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich