Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Baguettebrรถtchen z. aufbacken | 16 |
Crรจme fraรฎche | 100 ml |
Hinterkochschinken | 100 g |
geriebener Kรคse | 100 g |
Speck | 2 Scheiben |
Tomaten | 4 |
Mozarella | 2 |
Olivenรถl | etwas |
Meersalz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Baguettebrรถtchen halbieren. Die Creme fraiche in eine Schรผssel geben. Den Hinterkochschinken und den Speck in Wรผrfel schneiden. Den Schinken und den Speck zum Creme fraiche geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme auf 8 Brรถtchen (16 halbe) verteilen Kรคse darรผber streuen und im vorgeh.Backofen 180ยฐC ca 10-15 min. goldbraun backen.
2.Zweite Variante: Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, strung entfernen. den Mozarella ebenfalls in Scheiben schneiden. die Restlichen 8 Brรถtchen (16 Hรคlften) zuerst mit olivenรถl betreufeln, Tomaten darauf legen, mit etwas Meersalz wรผrzen und den Mozarella darauflegen. Im Backofen ca. 10 min. goldbraun backen. Dazu passt halbtrockener Weiร- oder Rosรฉwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โWinzerweckenโ