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Chili con carne

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Bohnen2 Dosen
Fischgehacktes1 kg
Zwiebeln4 mittelgroße
Knoblauchzehen3
Chilischoten5 getrocknete
getrockneter Oregano1 TL
Olivenöl6 EL
Tomatenmark2 Döschen
Fleischbrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Passierte Tomaten1 Packung
Tomaten frisch2
Paprikaschote frisch1 grüne
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Getrocknete Chilis fein zerhacken. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Gehacktes darin anbraten. Mit einem Schaumlöffel herrausnehmen und in einen Topf geben.

    3.Im verbliebenen Öl Zwiebel- und Knoblauchwürfel anschwitzen, Chilis zugeben, ebenso Oregano undTomatenmark. Das ganze durchrühren und mit der Fleischbrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Gehackten geben.

    4.Im halbbedeckten Topf 20 Minuten köcheln lassen. Bohnen, passierte Tomaten, Paprikastreifen und Tomatenwürfel zugeben. Alles etwa 10 Minuten köcheln lassen.

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    Rezept von E****9
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