Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Bohnen | 2 Dosen |
Fischgehacktes | 1 kg |
Zwiebeln | 4 mittelgroße |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischoten | 5 getrocknete |
getrockneter Oregano | 1 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Tomatenmark | 2 Döschen |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Passierte Tomaten | 1 Packung |
Tomaten frisch | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 grüne |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Getrocknete Chilis fein zerhacken. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Gehacktes darin anbraten. Mit einem Schaumlöffel herrausnehmen und in einen Topf geben.
3.Im verbliebenen Öl Zwiebel- und Knoblauchwürfel anschwitzen, Chilis zugeben, ebenso Oregano undTomatenmark. Das ganze durchrühren und mit der Fleischbrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Gehackten geben.
4.Im halbbedeckten Topf 20 Minuten köcheln lassen. Bohnen, passierte Tomaten, Paprikastreifen und Tomatenwürfel zugeben. Alles etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu „Chili con carne“