Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten | 400 gr. |
Sojasoße | 10 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Crème fraîche | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen, die Knoblauchzehe pellen, beides fein würfeln. Alles in erhitztem Olivenöl andünsten.
2.Mit 1 Liter Wasser auffüllen. Die Tomaten und die Sojasoße hinzufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Im Anschluss pürieren und mit Pfeffer würzen.
3.Anrichten: Auf die Teller verteilen und mit je einem Klacks Crème fraîche garniert servieren.
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vom
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