Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| rote Paprikaschoten | 2 |
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Olivenöl | 2 Esslöffel |
| Tomaten aus der Dose | 400 g |
| Sojasoße | 10 Esslöffel |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Crème fraîche | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen, die Knoblauchzehe pellen, beides fein würfeln. Alles in erhitztem Olivenöl andünsten.
2. Mit 1 Liter Wasser auffüllen. Die Tomaten und die Sojasoße hinzufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Im Anschluss pürieren und mit Pfeffer würzen.
3. Anrichten: Auf die Teller verteilen und mit je einem Klacks Crème fraîche garniert servieren.
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vom



















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