Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 EL |
Paprikaschote | 1 Rote |
Champignons | 150 Gramm |
Oliven | 10 Grüne |
Tomaten | 5 |
Thunfisch | 2 Dosen |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Zwiebel pellen fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, den Reis zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und bei geringer Hitze den Reis ca. 20 Min. quellen lassen.
2.Die andere Zwiebel und den Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer großen Pfanne in Öl glasig dünsten, die Paprikaschote putzen, würfeln und fast gar dünsten, die Tomaten würfeln, ebenfalls in die Pfanne geben und alles gar dünsten.
3.Das Tomatenmark einrühren, die in Scheiben geschnittenen Champignons, den Reis, die Oliven und die Gewürze hinzufügen alles gut vermischen, noch mal kurz aufkochen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Thunfisch, Paprika und Tomaten“