Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pfifferlinge frisch | 200 g |
| Champignons frisch | 250 g |
| Frühlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
| Sahne zum kochen | 150 g |
| Bandnudeln | 250 g |
| Brühe oder Gemüsefond | 100 ml |
| Salz, aber wenig bitte! | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Petersilie gehackt | 2 EL |
| Speckwürfel | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Pilze waschen und in Scheiben schneiden bzw.halbieren. Speckwürfel in 2 EL Rapsöl braten und gehackte Frühlingszwiebel zugeben. Brühe angiessen und einreduzieren lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und Sahne angiessen. Kurz aufkochen lassen und vor dem servieren mit der Petersilie übersatreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom




















Kommentare zu „Pilzpfanne Udo´s Art“