Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Champignons oder Steinpilze | 500 g |
| durchwachsener Speck | 100 g |
| Zwiebeln | 2 |
| Fleischbrühe | 1 l |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| gehacktes Basilikum | etwas |
| Mehl | 1 EL |
| 1/2 Bund Schnittlauch | etwas |
| Saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Speck würfeln und in einem Topf auslassen. Zwiebeln schälen, würfeln und im Speck 3 Minuten glasig braten. Dann die Pilze dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Mit Fleischbrühe auffüllen und Salz, Pfeffer und das Basilikum zugeben.
2. Anschließend das Ganze zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Das Mehl mit etwas Wasser verquirlen, in die Suppe geben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
3. Suppe in eine Terrine füllen. Saure Sahne in die Mitte geben (nicht unterrühren). Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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vom

















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