Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinenieren | 500 gr |
| Fett | 50 gr |
| Zwiebel | 1 |
| Wasser oder Brühe | etwas |
| Mehl | etwas |
| Salz | etwas |
| Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1. Die Nieren wässern,waschen,gut abtrocknen und Würfeln,anschl.leicht anbraten (etwa 5 Minuten) Mit Flüssigkeit auffüllellen und mit Essig abschmecken. Angerührtes Mehl hinzufügen,salzen und nach dem Aufkochen 5 Minuten quellen lassen Wir essen dazu immer Nudeln,schmeckt auch mit Kartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grillmaxe
vom



















Kommentare zu „Saure Nierchen"ala Schwiegermama"“