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Kartoffel-Eier-Ragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln750 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Möhren4
Lauch1 Stange
Eier Freiland4
margere Schinkenwürfel50 gr.
Butter / Margarine1 EL
Mehl 20 gr1 EL
1/4 l fettarme Milch etwas
körniger Senf2 EL
Gemüsebrühe1 TL
evtl. 1-2 Stiele Dill etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen,waschen und längs halbieren. In einem großen Topf in Salzwasser ca.20 Minuten kochen

    2.Inzwischen Möhren schälen,waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden. Beides nach ca.10 Minuten zu den Kartoffeln geben. Die Eier hart kochen ,abschrecken und schälen.

    3.Schinken würfel im heißen Fett anbraten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. 1/4 l Wasser und Milch einrühren und aufkochen. Mit Senf,Brühe,Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Kartoffeln und Gemüse abgießen und in die Soße geben. Eier halbieren und im Ragout erhitzen.

    5.Wer es mag kann das Ragout mit Dill garnieren.

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