Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 g |
Olivenöl | 20 ml |
Eier Freiland | 4 Stück |
Weißweinessig | 1 EL |
Butter gesalzen | 15 g |
Spinat frisch | 200 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl brutzeln
2.Den Spinat waschen und die Stiele abschneiden
3.Wasser zum kochen bringen und den Essig hinzufügen.
4.Wenn die Kartoffeln schön kross gebraten sind werden sie mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gewürzt.
5.Jetzt geht alles ganz schnell. die Butter in der Pfanne erhitzen und den Spinat reingeben, wenden, Deckel dauf und in sich verfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Nun kocht das Wasser für die Eier. Mit einem Kochlöffel im Wasser ein, zwei Runden drehen um das Wasser in Schwung zu bringen *schmunzel* und dann die Eier, nachdem sie in einen Schöpflöffel gegeben wurden, ohne Schale *lach*, ins Wasser gleiten lassen.
7.nach 3 Minuten ist alles fertig.
8.Schön auf einen Teller drapieren und genießen!!!!!
9.Ein einfaches Essen aber sooooooooooo lecker! Bon appétit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radhexe52
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Spinat und pochiertem Ei“