Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kalb Bratenfleisch (ma) frisch | 1 Stück |
Pute Schenkel frisch | 1 Stück |
Spanferkelrücken | 1 Stück |
Spearribbs | 500 Gramm |
Kalbsbeinscheibe | 2 Stück |
Zwiebel frisch gehackt | 1 |
Möhren | 2 |
Sellerie frisch | ½ |
Knoblauch | etwas |
Honig | 1 Teelöffel |
Rotwein | 1 Glas |
Rinderfond | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Gemüse klein würfeln Kalbfleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Putenschenkel mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne würzen. Spanferkel mit Salz und Pfeffer würzen. etwas knoblauch einreiben. Spearribbs mit Salz, und Paprikapulver und etwas Honig einreiben. Olvienöl in einem Bräter (groß) erhitzen und alle Fleischsorten nacheinander anbraten, rausnehmen. Die gehackte Zwiebel und das Gemüse andünsten mit einem Schuß Rotwein ablöschen. Die ganzen Bratenstücke hinzufügen mit dem Fond angießen und Deckel drauf. alles in den Backofen bei 170-180° ca 1 bis 11/2 stunden schmoren lassen. Gemüse mit dem Mixstab pürieren. So braucht man die Soße nicht andicken. Gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****2
vom
Kommentare zu „Omas Fleischtopf“