1. Home
  2. Rezept
  3. Atjar Taugé (indonesisch)

Atjar Taugé (indonesisch)

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Sojabohnenkeime1 Glas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischote frisch2
Branntweinessig0,30 Liter
Zucker2 TL
Koenijt, Asia-Shop2 TL
Senfpulver½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sojabohnenkeimlinge abtrropfen lassen, Zwiebel wĂĽrfeln, Knoblauch fein schneiden, Chilliscxhoten in feine Streifen schneiden.Essig zum Kochen bringen, Zwiebel, Knoblauch, Chilischote, Zucker und Koenijt zufĂĽgen. Senfmehl unterrĂĽhren und alles ĂĽber die Sojabohnenkeimlinge giessen, unter UmrĂĽhren abkĂĽhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Atjar Taugé (indonesisch)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich