Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Sojabohnenkeime | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote frisch | 2 |
Branntweinessig | 0,30 Liter |
Zucker | 2 TL |
Koenijt, Asia-Shop | 2 TL |
Senfpulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (22)
EiweiĂź0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (22)
EiweiĂź0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sojabohnenkeimlinge abtrropfen lassen, Zwiebel wĂĽrfeln, Knoblauch fein schneiden, Chilliscxhoten in feine Streifen schneiden.Essig zum Kochen bringen, Zwiebel, Knoblauch, Chilischote, Zucker und Koenijt zufĂĽgen. Senfmehl unterrĂĽhren und alles ĂĽber die Sojabohnenkeimlinge giessen, unter UmrĂĽhren abkĂĽhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Atjar Taugé (indonesisch)“