Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Salatgurke | 1 StĂĽck |
Quark Fettstufe | 250 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | ½ Knolle |
Zwiebelschlotten | 2 StĂĽck |
Zwiebel weiĂź | 1 kleine |
Chilischote fein gehackt | 1 kleine |
Paprikaoliiven | 10 StĂĽck |
Thymian frisch | 2 Zwissel |
Zitronenmelisse frisch | 3 Blatt |
Salbei Blätter | 3 Stück |
Rosmarinnadeln | 8 StĂĽck |
Basilikum | 1 Blatt |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
OlivenbrĂĽhe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke schälen, Kerne entfernen und fein würfeln.
2.Knoblauch schälen, Keimkern entfernen, hacken und mit Salz zerreiben.
3.Zwiebel, Chili,Oliven und die Kräuter fein hacken. Alles gut durchmischen und mit Salz / Pfeffer abschmecken.
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vom
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