Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Hühnerfleisch, würfelig geschnitten | 300 Gramm | 
| Frühlingszwiebel, geschnitten | 5 Stück | 
| Karotten, geschält und geschnitten | 2 Stück | 
| gelbe Paprika, geschnitten | 1 Stück | 
| Champignons, frisch, blättrig geschnitten | 200 Gramm | 
| Salz, Pfeffer, Chili, grünen Tabasco | etwas | 
| Basilikum, Knoblauchpulver | etwas | 
| Reis für 3 Personen kochen | etwas | 
| Cocktailtomaten, geviertelt | 200 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. Wok erhitzen, Öl reingeben. Als erstes Frühlingszwiebel anbraten, dann Fleisch dazugeben, gut anbraten. Karotten, Champignons, Paprika dazugeben, erst zum Schluss die Tomaten dazugeben. Gut würzen. Reis untermischen. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
 



















Kommentare zu „Katrin's Wok“