Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spinat - tiefgefroren - | 2 Pck |
Hühnerkeulen | 6 Stk |
Zwiebeln | 2 |
geschälte Tomaten | 2 Dosen |
Öl, Chilli scharf, Kurkuma, Kümmel, Muskat, Ingwer, Knoblauch, Nelken und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln anbraten, Tomaten zugeben, mit Wasser auffüllen. Gewürze zugeben. Inzwischen die Keulchen bissfest kochen und anschließend kross anbraten und zur Soße geben. Zum Schluss den Spinat zugeben und alles aufkochen lassen. Es reicht, wenn man dazu Baguett reicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sundblick69
vom
Kommentare zu „Pakistanisches Spinathuhn“