Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm Steak | ½ kg |
Spinat frisch | 100 gr. |
Reis | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Tomaten gewürfelt | 2 Stk. |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. In einem Topf Die Zwiebel anbraten und dann das Fleisch mit anbraten. Wuerzen und die Tomaten dazugeben. 2. Wasser dazugeben und das Fleisch kochen lassen bis es gar(weich)ist. Kurz vorm Schluss das Spinat dazugeben und mitkochen lassen. 3. In ein tiefes Blech as Reis geben und das Fleisch mit dem Spinat und die Bruehe aus dem Topf dazu und bei 200 Grad ca 30- 40 Minuten im Ofen Backen. Bis der Reis gar ist und das Fleich rostrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Lamm mit Reis und Spinat im Ofen“