1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatgericht mit Reis

Spinatgericht mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel,in mundgerechte Stücke geschnitten2
Knoblauch, gehackt3 Zehen
Zwiebel, gehackt1 Kleine
Kartoffeln,winzig gehackt2 Kleine
TK-Spinat1 Schachtel
Salz,Pfeffer,Curry,Paprika Edelsüss 1 TL
Kümmelsamen,Chillipulver,Kurkuma,Kreuzkümmelpulver 1 Msp.
Naturyoghurt1 Becher
Reis2 Portionen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis gar kochen. Währenddessen den Knoblauch und die Zwiebel andünsten, dann Fleisch zugeben und etwas anbraten lassen, dann die Kartoffeln zugeben, kurz mitbraten, mit 1 Glas Wasser ablöschen, Gewürze zufügen und köcheln lassen für ca. 10 Minuten. Bei Bedarf etwas Wasser nachgiessen.

  • 2.Nun den Spinat zugeben und im köchelnden Sud unter ständigem Rühren auftauen lassen. Wenn die Konsistenz Breiartig ist, dann von der Kochstelle nehmen.

  • 3.Ein Becher Yoghurt unterrühren und mit dem Reis servieren. (Auf dem Foto sieht ihr übrigens das gleiche Gericht, aber ohne Fleisch,also vegetarisch, schmeckt aber auch super !)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatgericht mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich