Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel,in mundgerechte Stücke geschnitten | 2 |
Knoblauch, gehackt | 3 Zehen |
Zwiebel, gehackt | 1 Kleine |
Kartoffeln,winzig gehackt | 2 Kleine |
TK-Spinat | 1 Schachtel |
Salz,Pfeffer,Curry,Paprika Edelsüss | 1 TL |
Kümmelsamen,Chillipulver,Kurkuma,Kreuzkümmelpulver | 1 Msp. |
Naturyoghurt | 1 Becher |
Reis | 2 Portionen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis gar kochen. Währenddessen den Knoblauch und die Zwiebel andünsten, dann Fleisch zugeben und etwas anbraten lassen, dann die Kartoffeln zugeben, kurz mitbraten, mit 1 Glas Wasser ablöschen, Gewürze zufügen und köcheln lassen für ca. 10 Minuten. Bei Bedarf etwas Wasser nachgiessen.
2.Nun den Spinat zugeben und im köchelnden Sud unter ständigem Rühren auftauen lassen. Wenn die Konsistenz Breiartig ist, dann von der Kochstelle nehmen.
3.Ein Becher Yoghurt unterrühren und mit dem Reis servieren. (Auf dem Foto sieht ihr übrigens das gleiche Gericht, aber ohne Fleisch,also vegetarisch, schmeckt aber auch super !)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Spinatgericht mit Reis“