Curry-Risotto mit Hähnchenbrust

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust (waschen, trockentupfen, in Mundgerechte Stücke schneiden)400 g
Zwiebeln (schälen, würfeln)2 kleine
Möhre (schälen, in Stifte schneiden)1
Lauchzwiebeln (waschen, in Ringe schneiden)2
Basmati-Wildreis250 g
Gemüsebrühe500 ml
Curry1 Eßl
Kreuzkümmel1 Eßl
Koriander1 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Das Fleisch in einem Topf mit wenig Öl kräftig anbraten, dabei salzen und pfeffern (Beiseitestellen).

  • 2. In einem weiteren Topf mit wenig Öl die Zwiebelwürfel, Lauchringe und Möhre andünsten. Dann den Reis zugeben, unter Rühren erhitzen, so lange bis der Reis glasig ist. Mit Gemüsebrühe aufgießen und langsam köcheln lassen bis der Reis gar ist.

  • 3. Mit den Gewürzen abschmecken, zum Schluss das Fleisch unterrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Kommentare zu „Curry-Risotto mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Risotto mit Hähnchenbrust