1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen Eintopf mit Futterrüben und Rindfleisch

Kichererbsen Eintopf mit Futterrüben und Rindfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinfleisch am besten Suppenfleisch400 Gramm
Kichererbsen1 Dose
Futterrübe250 Gramm
Loorbeerblatt1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Zimt gemahlen1 Teelöffel
Rinderbrühe pulver1 Teelöffel (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in grobe Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln grob würfeln und mit in den Topf geben. Beides zugedeckt etwa 10 Minuten vorsichtig schmoren lassen bis die Zwiebeln schön braun sind. Mit Pfeffer, Zimt und Paprika würzen.Anschließen mit heißem Wasser aufgießen , die Fleischbrühe einrühren und köcheln lassen damit das Fleisch zart wird.

  • 2.Die Futterrübe schälen und in große Würfel schneiden, dann in einem Topf mit Salzwasser zum kochen bringen. Nach etwa 10 Minuten kochzeit die Rübe samt Kochflüssigkeit in den Topf mit dem Fleisch gießen. Loorbeerblätter dazu geben und noch eine Weile köcheln bis das Fleisch weich ist. Nun die Kicherebsen abtropfen lassen und in den Topf geben.

  • 3.Alles gut durcherhitzen. Nochmal abschmecken.Fertig Ich koche dazu Reis. Der Geschmack der Futterrübe erinnert stark an Rote Beete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essefastalles
    vom
    Profilbild von essefastalles

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen Eintopf mit Futterrüben und Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich