Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfleisch | 500 gr. |
Reisnudeln | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Olivenöl zum anbraten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pfeffer rot | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. In einem Topf Oel erhitzen und die Zwiebel anbraten. Das Fleisch,Salz, Pfeffer, Petersilie dazugeben und von allen Seiten kurz braten. Staendig wenden. Wasser dazugeben und das Tomatenmark. 1 11/2 Stunden kochen lassen bis das Fleisch weich ist. Kurz vom Schluss die Reisnudeln zugeben und unter staendiden ruehren kochen. Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Kalbfleisch mit Reisnudeln“