Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochbeutel - Reis | 2 |
Paprika, am besten Rot | 1 |
Dose geschälte Tomaten | 1 |
Salz, Pprikapulver, Knoblauchgranulat und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
man kann auch TK Erbsen dazu geben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reis wie auf der Packung steht kochen und dann gut abtropfen lassen. Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Tomaten aus der Dose nehmen und auch Würfeln.
2.In einer etwas tieferen Pfanne den Zwiebel gut anbraten. Die Paprika hinzugeben und auch anbraten.(wenn man die TK Erbsen will auch hinzugenben....) Dann den Reis unterheben, die Tomatenstücke hinzugeben und gut unterrühren. Sollte es zu fest sein einfach etwas von den Tomatensaft dazu gben. Mit Salz, Paprikapulver, Knoblauch und Pfeffer abschmecken.
3.Schmeckt gut zu Fleisch oder mal für zwischendurch....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Tomaten Paprika Reis“