1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Paprika Reis

Tomaten Paprika Reis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochbeutel - Reis2
Paprika, am besten Rot1
Dose geschälte Tomaten1
Salz, Pprikapulver, Knoblauchgranulat und Pfeffer etwas
Zwiebel1
man kann auch TK Erbsen dazu geben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Reis wie auf der Packung steht kochen und dann gut abtropfen lassen. Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Tomaten aus der Dose nehmen und auch Würfeln.

    2.In einer etwas tieferen Pfanne den Zwiebel gut anbraten. Die Paprika hinzugeben und auch anbraten.(wenn man die TK Erbsen will auch hinzugenben....) Dann den Reis unterheben, die Tomatenstücke hinzugeben und gut unterrühren. Sollte es zu fest sein einfach etwas von den Tomatensaft dazu gben. Mit Salz, Paprikapulver, Knoblauch und Pfeffer abschmecken.

    3.Schmeckt gut zu Fleisch oder mal für zwischendurch....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Paprika Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich