Zutaten für 2 Personen
große Putenschnitzel | 2 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Schafskäse | 100 Gramm |
frischer Basilikum | 1 Bund |
Zwiebel | ½ Stück |
Weißwein trocken | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Gemüse- oder Geflügelfond | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Kochbeutel Zartweizengries | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Stärke zum binden | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel waschen und platieren; die Paprika und den Schafskäse in Streifen schneiden (die Streifen sollten nicht länger seien als das schnitzel breit).
2.Die Schnitzel auf der Innenseite gut mit Salz und Pfeffer würzen, ein paar Basilikumblätter darauf verteilen, anschließend Paprika und Käse immer abwechselnd aneinander reihen (so knapp 3/4 des Schnitzels belegen) und zusammen rollen.
3.Die Rouladen von außen salzen und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten anbraten.
4.Die Zwiebel und die restliche Paprika fein würfeln.
5.Die Rouladen aus der Pfanne nehmen und im vorgeheiztem ofen bei 160 grad ca. 30 min. weitergaren, die Zwiebel mit der Paprika in der Pfanne anschwitzen.
6.Die Zwiebeln und Paprika 1, 2 mal mit weißwein ablöschen, danach den Fond und die Milch aufgießen. Den Zartweizengrieß wie auf der Packung beschrieben zubereiten.
7.Die Soße mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Geschmack einkochen lassen, wenn die Rouladen durchgegart sind, die Soße mit der Stärke abbinden und mit der Sahne und dem restlichem Basilikum (gehackt) verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
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