Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speisequark, fettarm | 250 Gr. |
Joghurt fettarm | 1 kleiner Becher |
Petersilie, feingehackt | handvoll |
Schnittlauch, feingeschnitten | handvoll |
Kerbel, feingehackt | handvoll |
Basilikumblätter, feingehackt | handvoll |
Pimpernelle, feingehackt | handvoll |
Dill, feingehackt | handvoll |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt, gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Quark mit dem Joghurt zu einer cremigen Masse verrühren und alle Kräuter, Salz, Pfeffer und Knoblauch zufügen und unterrühren. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Dip: Kräuterquark“