Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speisequark, fettarm | 250 Gr. |
Joghurt fettarm | 1 kleiner Becher |
Petersilie, feingehackt | handvoll |
Schnittlauch, feingeschnitten | handvoll |
Kerbel, feingehackt | handvoll |
Basilikumblätter, feingehackt | handvoll |
Pimpernelle, feingehackt | handvoll |
Dill, feingehackt | handvoll |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt, gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Quark mit dem Joghurt zu einer cremigen Masse verrühren und alle Kräuter, Salz, Pfeffer und Knoblauch zufügen und unterrühren. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Dip: Kräuterquark“