Soßen und Dip´s : Budwig - Quark - Dip´s

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Budwig-Quark (Grundrezept)
Quark Magerstufe250 gr.
Leinöl60 ml
Frischmilch60 ml
******************** etwas
Dill gehackt etwas
Kurkuma Gewürz gemahlen1 EßL
Salz & Pfeffer etwas
******************** etwas
Petersilie gehackt etwas
edelsüßen Paprika1 EßL
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Empfohlene Beilage

    2. Schmeckt sehr gut zu Ofenkartoffeln oder Ofengemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen und Dip´s : Budwig - Quark - Dip´s“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen und Dip´s : Budwig - Quark - Dip´s