Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für den Budwig-Quark (Grundrezept) | |
---|---|
Quark Magerstufe | 250 gr. |
Leinöl | 60 ml |
Frischmilch | 60 ml |
******************** | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 EßL |
Salz & Pfeffer | etwas |
******************** | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
edelsüßen Paprika | 1 EßL |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Empfohlene Beilage
2. Schmeckt sehr gut zu Ofenkartoffeln oder Ofengemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Soßen und Dip´s : Budwig - Quark - Dip´s“