Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Budwig-Quark | |
---|---|
Quark Magerstufe | 250 gr. |
Leinöl | 6 EßL |
Milch | 6 EßL |
Salatgurke dünn geschnitten | ¼ Stück |
Gemüse-Salz* | etwas |
Für den Salat | |
---|---|
Salatmix frisch vom Markt | 2 handvoll |
Nachtkerzenöl | etwas |
Apfelessig naturtrüb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Hinweis
4. Die Röstis sind absichtlich nicht sehr dunkel gebacken und auch nur mild gewürzt, da es sich hierbei um Schon- bzw.Aufbaukost handelt und scharf gebratenes schwer verdaulich ist.
Zum Quark
5. Den Quark mit der Milch und dem Öl zu einer geschmeidigen Masse verrühren, mit etwas Gemüse-Salz würzen und die Gurkenscheiben unterheben.
Zum Salat
6. Den Salat waschen und wieder trocken schleudern. In eine Schüssel geben und mit Öl und Essig beträufeln, ggf. noch etwas Gemüse-Salz
Hinweis
7. In meinen Rezepten würze ich mit meinem eigenen Gemüse-Salz, dies findet ihr in meinem Kochbuch unter "Vorräte" ich habe eine größere Auswahl davon. Selbstverständlich lassen sich alle Gerichte mit normalem Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kartoffelröstis mit Frühlingszwiebeln an Budwig-Quark mit Salatmix“