1. Home
  2. Rezept
  3. Budwig - Quark mit Gurken und Frühlingszwiebeln dazu Pellkartoffeln und Brokkoli

Budwig - Quark mit Gurken und Frühlingszwiebeln dazu Pellkartoffeln und Brokkoli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Budwig-Quark
Magerquark im Sieb abgetropft500 gr.
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Salatgurke¼ grüne
Leinöl10 EßL
Bio Milch10 EßL
Gemüse-Salz zum würzen etwas
**************************** etwas
Brokkoli1 Stück
Gemüse-Salz etwas
**************************** etwas
Kartoffeln festkochend etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Den Quark...

    1.mit der Milch und dem Öl gut verrühren, mit etwas Gemsüse-Salz oder normalem Salz würzen und alles gut rühren.

    2.Die Frühlingszwiebel und die Gurke klein schneiden und unetr den Quark heben, das Ganze sollte gut ziehen.

  • Brokkoli...

    3.im Wasser bissfest garen.

  • Kartoffeln...

    4.im Wasser garen und abpellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Budwig - Quark mit Gurken und Frühlingszwiebeln dazu Pellkartoffeln und Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich