Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Budwig-Quark | |
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Magerquark im Sieb abgetropft | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Salatgurke | ¼ grüne |
Leinöl | 10 EßL |
Bio Milch | 10 EßL |
Gemüse-Salz zum würzen | etwas |
**************************** | etwas |
Brokkoli | 1 Stück |
Gemüse-Salz | etwas |
**************************** | etwas |
Kartoffeln festkochend | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Den Quark...
1.mit der Milch und dem Öl gut verrühren, mit etwas Gemsüse-Salz oder normalem Salz würzen und alles gut rühren.
2.Die Frühlingszwiebel und die Gurke klein schneiden und unetr den Quark heben, das Ganze sollte gut ziehen.
Brokkoli...
3.im Wasser bissfest garen.
Kartoffeln...
4.im Wasser garen und abpellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Budwig - Quark mit Gurken und Frühlingszwiebeln dazu Pellkartoffeln und Brokkoli“