Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Magerquark | 500 Gramm |
| Naturjoghurt | 4 Esslöffel |
| Milch | etwas |
| Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
| Radieschen | 8 |
| Spitzpaprika rot | 1 |
| Frühlingszwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Kräuter getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Den Quark mit den Joghurt ,Milch und Mineralwasser glatt rühren .
2. Das Gemüse putzen und waschen , Radischen und Paprika in kleine Würfel ,Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden .
3. Nun alles zu den Quark geben , Gewürze und Kräuter dazu und alles gut unterrühren
4. Die gekochten Pellkartoffeln schälen und zu den Quark servieren .
5. Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom



















Kommentare zu „Radischenquark mit Pellkartoffeln“