Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln, gegart und geschält | 4 mittelgroße |
Magerquark | 250 Gr. |
etwas Milch | etwas |
8-Kräutermischung, TK | ¼ Packung |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Leinöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Quark mit der Miilch verrühren und die Kräuter unterrühren. Mit Koriandersalz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und etwas durchziehen lassen.
2.Die Kartoffeln auf einem großen Teller anrichten und den Quark darüber verteilen. Vorsichtig etwas Leinöl darüberträufeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Pellkartoffeln mit Kräuterquark“