Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 gr |
= ein großer Becher Naturjogurth 1,5% | 500 gr |
Zwiebel frisch | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Für die Kräutereinlage habe ich eine Kräutermischung hergenommen | etwas |
welche ich aus der Apotheke bekam. | etwas |
Dazu: Dill, Basilikum, Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen oder Zaziki-Fertigmischung | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Den Quark und den Jogurth in einer Schüssel gut vermischen.
2.Die Schoten und die Zwiebeln und alle restlichen Zutaten daruntermischen und alles gut vermengen.
3.Nun die Pellkartoffeln aufsetzen und in dieser Zeit dem Quark die Möglichkeit geben, durchzuziehen. Beides dann auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Leichter Kräuterquark an Pellkartoffeln“