Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Kartoffel | 750 Gramm |
| Quark Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
| Griechischer Joghurt 10% Fett | 200 Gramm |
| Milch | 50 Milliliter |
| Schnittlauch frisch | ½ Bund |
| Knoblauchzehe | 1 Stück |
| Olivenöl | 1 Esslöffel |
| Essig | 1 Esslöffel |
| Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
| Meersalz grob | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Kartoffeln als Pell- oder Salzkartoffeln garen.
2. Quark, griech. Joghurt, Milch, Olivenöl und Essig miteinander vermengen. Schnittlauch hacken und zugeben. Knoblauch durch eine Presse drücken und unterrühren. Mit Paprikapulver, Meersalz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom




















Kommentare zu „Kartoffeln mit Quark“