Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gegart | 600 g |
Knoblauch | 4 Zehen |
Milch | 250 ml |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen, weich kochen, abgießen und einmal durch die Kartoffelpresse geben oder mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern. Die Knoblauchzehen schälen, mit der Milch und der Butter aufkochen und anschließend mit dem Mixstab pürieren.
2.Die Kartoffeln mit dem Milch-Knoblauchgemisch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Stampfkartoffeln mit Knoblauch“