1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Kartoffelgratin

boto's Kartoffelgratin

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Milch200 ml
Sauerrahm200 ml
Knoblauchzehen gepresst2
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin n.B
Butter etwas
Streukäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Milch und Rahm in einem Topf vermischen. Gepressten Knoblauch dazugeben, etwas Salz, Pfeffer und Rosmarin beifügen und mit den Kartoffelscheiben unter häufigen Rühren 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Eine Auflaufform mit Butter bestreichen und Kartoffel-Milch-Rahm-Mischung in die Auflaufform gießen. Mit Streukäse bestreuen und im vorgeheiztem Ofen bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich