Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 300 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Kräuter | etwas |
Hackfleischerzeugnisse frisch | 500 gr. |
Tomatenmark | 50 gr. |
Tomatenketchup | 100 gr. |
Olivenöl | 5 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln zu bereiten,Hack anbraten dazu dann Tomatenmark und Ketchup geben Kräuter wie Petersillie dazu und durchmengen,Magerquark zubereiten in dem man etwa 5ml Öl in den Quark gibt Kräuter wie frische Minze und Petersillien dazu. Pellkartoffeln wenn sie fertig sind halb öffnen hacksoße reinlegen und Quark drüber,fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****l
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Hack und selbstgemachtem Quark“