Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln ungeschält frisch | 1 kg |
| Salz | 1 TL |
| Kümmel | 1 TL |
| Quark Halbfettstufe | 500 gr. |
| Milch | 2 EL |
| Sahne 10% Fett | 2 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zwiebeln | 2 kleine |
| Leinöl | 3 EL |
| Butter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Die Kartoffeln gründlich bürsten ,waschen und mit Salz und Kümmel in kochendem Wasser 20Min. garen . Den Quark mit Milch und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen .Die Zwiebeln schälen , fein hacken und mit dem Leinöl unter den Quark mischen .Die Kartoffeln abgießen und mit dem Quark und Butter servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom



















Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl“