Kartoffelschnitz mit Frühlingszwiebeln dazu Budwig-Quark mit Kurkuma

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Budwig-Quark mit Kurkuma
Quark Magerstufe250 gr.
Leinöl6 EßL
Milch6 EßL
Kurkuma gemahlen1 EßL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Zum Budwig-Quark mit Kurkuma

    5. Alles Zutaten in eine Schüssel geben und sehr gut miteinander verrühren, es soll eine schöne cremige Masse werden, den Quark mit etwas Gemüs-Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelschnitz mit Frühlingszwiebeln dazu Budwig-Quark mit Kurkuma“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelschnitz mit Frühlingszwiebeln dazu Budwig-Quark mit Kurkuma