Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Budwig-Quark mit Kurkuma | |
---|---|
Quark Magerstufe | 250 gr. |
Leinöl | 6 EßL |
Milch | 6 EßL |
Kurkuma gemahlen | 1 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Zum Budwig-Quark mit Kurkuma
5. Alles Zutaten in eine Schüssel geben und sehr gut miteinander verrühren, es soll eine schöne cremige Masse werden, den Quark mit etwas Gemüs-Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kartoffelschnitz mit Frühlingszwiebeln dazu Budwig-Quark mit Kurkuma“