Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zuchini | 2 mittlere |
| Kartoffel gegart | 6 kl |
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Schnittlauch | ½ Bund |
| Petersilie | 3 Stengel |
| Butter | etwas |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
| eine Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (59)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (59)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Salzkartoffeln gekocht in Stücke schneiden, Zuchini waschen dann auch in mundgerechte Stücke schneiden, Butter in der Pfanne erhitzen , die geschälten und geviertelten Zwiebeln hineingeben danach die Zuchini, Alles schön in der Butter dünsten, Würzen und die Knoblauchscheiben untermischen . Noch ca 10 Min. weiter schmoren dann die Kartoffeln einrühren, Kräuter hacken ebenfalls untermischen . Abschmecken und fertig. Das ist ein leichtes und schnelles Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom



















Kommentare zu „Zuchini-Kartoffel-Pfännchen“