Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 gr. |
Magerquark | 200 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Möhren rot | 130 gr. |
Äpfel rot | 100 gr. |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze ca.20 Min. garen lassen . Den Magerquark mit dem Rapsöl kräftig verrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen . Möhren schälen und die Äpfel entkernen .Beides grob raspeln .Blättchen von der Petersilie hacken. Alles unter den Quark mischen . Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen .Mit dem Quark servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Möhren-Apfel -Quark“