Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree | 250 Gramm |
Eigelb | 1 |
Kräuter | 2 Teelöffel |
Schinken roh gewürfelt | 1 Esslöffel |
Kartoffelstärke | 2 Teelöffel |
Paniermehl | 4 Esslöffel |
Käse geraspelt | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Rest Kartoffelpüree vom Vortag mit den Eigelb Käse Schinkenwürfel und den Kräurtern gut vermengen.
2.Nun die Kartoffelstärke Paniermehl ( etwas aufheben ) Salz und Pfeffer zugeben und alles gründlich vermengen.
3.Aus der Masse kleine Plätzchen formen ,in den Rest Paniermehl wälzen und in einer Pfanne mit heißen Fett von beiden Seiten goldgelb braten
4.In die Pfanne habe ich noch ein paar Tomaten mit geschmort und ein paar kleine Bouletten dazu serviert
5.Dazu einen Dip aus Joghurt Kräuter Salz und Pfeffer reichen. *******************************GUTEN APPETIT**********************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kartoffelplätzchen“