Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Magerquark | 250 g |
| Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Spritzer |
| Sahne | 30 ml |
| Zucker | 1 Prise |
| Weißweinessig | 1 TL |
| Haselnuss- oder Avocado-Öl nach Belieben | 1 EL |
| Schnittlauch | ½ Bund |
| Dill | ½ Bund |
| Petersilie | ½ Bund |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate32 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate32 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Quark in einer Schüssel mit Mineralwasser, Sahne, Zucker, Essig und Öl verrühren. Die Kräuter mit einem großen Messer fein wiegen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom




















Kommentare zu „Dip: Kräuterquark“