Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roggenvollkornbrot | 1 Scheibe |
körniger frischkäse | 2 EL |
Hartgekochtes Ei | 1 |
Keta-Kaviar | 2 TL |
Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Das Roggenvollkornbrot mit dem Frischkäse bestreichen. Das Hartgekochte Ei in Scheiben schneiden und auf dem brot verteilen. Mit 2 TL Keta-Kaviar und etwas Kresse bestreuen und fertig ist das Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Kaviar-Ei Brot“