Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roggenvollkornbrot | 1 Scheibe |
körniger frischkäse | 2 EL |
Hartgekochtes Ei | 1 |
Keta-Kaviar | 2 TL |
Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Roggenvollkornbrot mit dem Frischkäse bestreichen. Das Hartgekochte Ei in Scheiben schneiden und auf dem brot verteilen. Mit 2 TL Keta-Kaviar und etwas Kresse bestreuen und fertig ist das Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Kaviar-Ei Brot“