1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs auf Fladenbrot

Räucherlachs auf Fladenbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Fladenbrote2
Frischkäse2 Päckch.
Eier hartgekocht10
Räucherlachs3 Päckch.
Dill frisch etwas
Remoulade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die 10 Eier hartkochen und kalt werden lassen

    2.Fladenbrote flach aufschneiden und im Backofen kurz erwärmen

    3.danach die Fladenbrote mit Frischkäse bestreichen

    4.den Lachs aud die Brote verteilen

    5.Remoulade auf dem Lachs verstreichen

    6.die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und auf dem Lachs verteilen

    7.Die Torte nochmal mit Remoulade verzeiren und den Dill darüber geben GUTEN APPETTIT!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs auf Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich