Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Fladenbrote | 2 |
Frischkäse | 2 Päckch. |
Eier hartgekocht | 10 |
Räucherlachs | 3 Päckch. |
Dill frisch | etwas |
Remoulade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die 10 Eier hartkochen und kalt werden lassen
2.Fladenbrote flach aufschneiden und im Backofen kurz erwärmen
3.danach die Fladenbrote mit Frischkäse bestreichen
4.den Lachs aud die Brote verteilen
5.Remoulade auf dem Lachs verstreichen
6.die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und auf dem Lachs verteilen
7.Die Torte nochmal mit Remoulade verzeiren und den Dill darüber geben GUTEN APPETTIT!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Räucherlachs auf Fladenbrot“