Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 125 g | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Salz | 1 Pr. | 
| Ei | 1 | 
| Milch | 150 ml | 
| Fett zum Braten | etwas | 
| Frühstücksspeck in dünnen Scheiben | 1 Packung | 
| Rucula | 1 Bund | 
| Coctailtomaten | 100 g | 
| Kerrygold FRESH und CREAMY | 125 g | 
| Tomatenmark | 3 EL | 
| Zitrone Fruchtsaft | 2 EL | 
| Kräutersalz | ½ TL | 
| gem. Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate25 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate25 g
Fett5,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Mehl, Backpulver, Salz, Ei und MIlch in eine Schüssel geben, verrühren und 1/2 Std. quellen lassen. Fett in die Pfanne und 12 kleine Pfannkuchen backen, warm halten. Speck knusprig braten. Rucula putzen, Tomaten klein schneiden. Kerrygold Tomatenwürfel, Tomatenmark und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfannkuchen bestreichen
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vom
 

















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